jinaga Chih.- Propietario de un conocido local indicó que están llevando a cabo las medidas de sanidad que la Secretaría de Salud está recomendando ahora con la apertura de los mismos.
JDAS, propietario de un café y restaurante en la ciudad, dijo que para poder continuar trabajando su restaurant y no cerrar en este tiempo de la pandemia, se tuvo que adecuar y llevar a cabo las recomendaciones que está dando la Secretaría de Salud de no tener clientes aglomerados dentro del local, es uno de los primeros negocios de comida que se vieron en la necesidad de vender sólo alimento para llevar, ya que de esta actividad dependen sus trabajadores que laboran, y da la oportunidad de continuar trabajando.
Además, del sustento que sacan de la comida que venden, señala el propietario que tienen que realizar los pagos de gas, agua, luz, teléfono y la renta del local, para ellos es imposible cerrar, ya que se estaría cerrando su única fuente de ingresos, considera que las ventas han estado bajas sin embargo sería peor la situación si llegan a cerrar el negocio.